新加州介紹

新加州景觀旅館緊臨捷運新店站,距北二高安坑交流道約三公里距離;自環河快速道路連接水源快速道路可前往台北市中心;前往考試院、景美、公館等地亦相當便捷,且均有大眾運輸工具可供搭乘;更是北宜路前往烏來、坪林、宜蘭的起點,交通便利,四通八達。

本館位置在碧潭水岸旁,週邊遊憩資源豐富,踩天鵝船、騎自行車、走碧潭吊橋,欣賞湖光山色,多采多姿。夜間新店路一帶美食小吃吸引遊客留連忘返;假日碧潭廣場更是經常舉辦演唱會、園遊會、煙火秀、電影欣賞等活動,多樣化的休閒讓您盡情享受難得悠閒的假日時光。

為提供所有貴賓一個安全、安靜、安心的住宿環境,本館客房門窗採用隔音氣密門窗,地毯、窗簾、天花板建材使用合格防火材料,定期進行消防設備檢修。簡單舒適的客房、乾淨優雅的擺設、體貼親切的服務,新加州景觀旅館是最適合您旅遊觀光、商務洽公的住宿首選。

新加州景觀旅館© All Rights Reserved. 地址:新北市新店區北新路一段一號 電話:02-2916-1717 傳真:02-2912-2323